玉ねぎとほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草はざく切りに玉ねぎは千切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を炒めてハーブ塩をふる。
- 3 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる。
- 4 湯きりしたら2のフライパンに入れてさっと炒め合わせて水気をとばす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)