きゅうりのキムチ レシピ・作り方

きゅうりのキムチ
  • 1時間以上
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
きゅうりのパリパリ食感とキムチが良く合い食べ応えがある1品です。おつまみにもぜひどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは半分の長さに切り、キムチを挟めるよう、切り込みをいれておく。
  2. 2 ジップロックに★印の調味料ときゅうりを入れて一晩冷蔵庫に漬けておく。
  3. 3 きゅうりを取り出し、切り込みにキムチを挟んで白ごまをかけたら出来上がり。

きっかけ

居酒屋で食べて美味しかったから

おいしくなるコツ

よく冷やして食べてください

  • レシピID:1920028997
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る