カリカリシュガーパンの耳 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは1.5センチの細切りに。
フライパンを熱してオリーブオイルを温め、パンを入れて全体にオリーブオイルがいきわたるようにします。 - 2 中火で裏表カリッとこんがりいい色に焼いたらきび砂糖をパラパラと全体にいきわたるように振り、フライパンをあおって仕上げます。
- 3 皿に盛り付けて熱いうちにたべます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/01/20 13:46最近、パンの耳を捨てなくなりました!レシピあざます(*`・ω・*)ゞ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)