スティックセニョールの摘芯の朝食 レシピ・作り方

スティックセニョールの摘芯の朝食
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
休日はパン食で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き卵を割り入れて目玉焼きを作ります。
    この時にスティックセニョールとウインナーも一緒に入れて分量外の少量の水を入れ蓋をして蒸し焼きにします。
  2. 2 りんごはくしぎりにします。
  3. 3 皿に目玉焼き、ウインナー、スティックセニョール、ミニトマト、りんご、ぶどうパンを彩りよく盛り付けます。

きっかけ

いつもは和食の朝食にしましたが、休日の楽しみにパンの朝食も取り入れました。

  • レシピID:1920028846
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る