蜂蜜ミルクアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 200cc
- はちみつ 小さじ1
作り方
- 1 器に蜂蜜を入れ、牛乳をすこしづつ加えて溶かします。
- 2 器ごと冷凍庫に入れて2時間後に1回かきまぜます。
- 3 4時間くらいで固まるので、フォークで削って粉雪状にして食べます
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)