とろ~り 半熟目玉焼き レシピ・作り方

とろ~り 半熟目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
美味しいです!

材料(1人分)

  • 1個
  • サラダ油 小1
  • 小1.5
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 温めたフライパンに油を引きます
  2. 2 卵を割り入れます
  3. 3 白身のふちの部分が白くなってきたら水を入れて蓋をします
  4. 4 弱火で2分くらい焼いたらお皿にうつします
  5. 5 醤油をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1920028546
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/11/29 18:46
    とろ~り 半熟目玉焼き
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
  • libre*
    libre*
    2020/11/20 18:55
    とろ~り 半熟目玉焼き
    こんばんは♪美味しいでした☆ありがとうございました(^^)
  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2020/11/16 04:07
    とろ~り 半熟目玉焼き
    おはようございま~す。半熟で美味しい目玉焼きできました。レシピありがとうございます。ごちそうさまでした(#^.^#)
  • うろちょろ
    うろちょろ
    2020/11/15 14:39
    とろ~り 半熟目玉焼き
    おいしくできました♪
    目玉焼きは半熟がいい!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る