かぶとささみとじゃがいもと レシピ・作り方

かぶとささみとじゃがいもと
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
かぶは無農薬なので皮ごと使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮ごとくし切りにします。
    ジャガイモは8等分に。
  2. 2 湯気の上がった蒸し器で冷凍ささみを8分蒸して出し、スジを取って手でさきます。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き1と2を炒めます。
    焼き色が付いたらハーブ塩で味付けします。

きっかけ

無農薬のかぶを買えたので

  • レシピID:1920028268
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみかぶじゃがいも
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る