かぶとささみとじゃがいもと レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぶは皮ごとくし切りにします。
ジャガイモは8等分に。 - 2 湯気の上がった蒸し器で冷凍ささみを8分蒸して出し、スジを取って手でさきます。
-
3
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き1と2を炒めます。
焼き色が付いたらハーブ塩で味付けします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)