鶏ひき肉とトマトのパスタ レシピ・作り方

鶏ひき肉とトマトのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ケチャップを使わないパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでソースを作ります。
    トマトをさいの目に刻み、鶏ひき肉と一緒に、熱してオリーブオイルを入れたフライパンに入れて弱めの中火でパスタが茹るまで煮ます。
  2. 2 分量外のたっぷりのお湯をわかし塩を入れてパスタをゆでます。
    湯きりしてバジルと一緒に1のフライパンに入れ、水気を飛ばしたらハーブ塩で味付けします。

きっかけ

息子のリクエストで

  • レシピID:1920027852
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ鶏ひき肉オイル・塩系パスタ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る