ほうれん草とにんじんとちくわのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて細切りにし、耐熱ボウルに入れてラップをし、レンジで2分加熱する。
- 2 ほうれん草は1分ほど茹でてしっかり水分を切り、2cm幅くらいに切っておく。
- 3 ちくわは斜めに切っておく。
- 4 ボウルにほうれん草、にんじん、ちくわ、白ごま、★印の調味料を加えて混ぜ合わせる。
- 5 盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/01/21 13:28美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)