鶏ささみのガラムマサラ炒め レシピ・作り方

鶏ささみのガラムマサラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
インドの香り。おつまみにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯気の上がった蒸し器で鶏ささみを7分蒸す。
    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ささみとバジルを炒める。
  2. 2 ささみによく火が通ったらガラムマサラと塩をかけてさらにさっと炒めてなじませる。

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1920027650
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る