アジのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鯵は3枚におろして塩をふり、薄力粉をうすくつける。
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き揚げ焼きにする - 2 鯵を出したフライパンで、ざく切りにした空芯菜を炒める。
- 3 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる。
-
4
パスタを湯切りして、2のフライパンに入れて中火で水気を飛ばしてハーブ塩であじつけする。
バジルを加えてさっと炒め合わせる。 - 5 4を皿に盛り付け、鯵と空芯菜をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません