チョコバナナアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナを器の中でフォークを使ってつぶしながらすこしずつ牛乳を入れて行き、よく混ぜる。
- 2 製氷皿のますに製菓用チョコを1つずつ置いていく
- 3 製氷皿に1を流しいれ、冷凍庫で3時間以上冷やして固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェラート
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)