大根のキムチ和え レシピ・作り方

大根のキムチ和え
  • 約15分
  • 300円前後
ふたばすずきりゅう
ふたばすずきりゅう
キムチの味の濃さによって中華だしの量を調整します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうり千切りにし、塩もみする。
  2. 2 キムチを軽く刻む。
  3. 3 塩揉みした大根きゅうりの水を絞って、キムチ、ごま油、中華だしで和える。

きっかけ

キムチがあったのでつくりました。

  • レシピID:1920027241
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物大根キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る