いつもの浅漬け レシピ・作り方

いつもの浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
簡単レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根にんじんきゅうりは細切りにしょうがはスライスしてごく細切りにする
    塩を振ってしんなりするまで置いたら梅酢で和える

きっかけ

夏バテ防止に

おいしくなるコツ

作ってすぐからおいしいです

  • レシピID:1920026522
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け梅酢生姜(新生姜)
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヤスのり子
    ヤスのり子
    2021/10/25 20:35
    いつもの浅漬け
    イーヨーさん、きゅうりと人参で浅漬けを作りました♪食卓に酢の物があると、ホッと落ち着きますね(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る