ヤングコーンの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皿に豚肉を広げ、半分に切ったバジル、拍子木に切ったにんじん、ヤングコーンをのせて巻きます
- 2 巻き終わったところです
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、巻き終わりを下にして2を並べます
-
4
ふたをして3分、裏返して3分焼き、ハーブ塩を振ります。
皿に盛ってできあがり。
きっかけ
ヤングコーンを肉巻きにしたらおいしいのではないかと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
焼き過ぎるとお肉がパサパサになるので注意
- レシピID:1920026237
- 公開日:2020/07/10
関連情報
- 料理名
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません