ウインナーとじゃがいもとにんじんのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 一口大に切ったウインナー、じゃがいも、にんじんを湯気の上がった蒸し器で10分蒸します
- 2 フライパンを温め、オリーブオイルを敷いて1を入れ、じゃがいもに焼き色がつくくらいにさっと炒め、ハーブ塩とオイスターソースで味つけして皿にもる
きっかけ
朝は忙しいので、朝食を作ったりしている間、蒸し器で野菜を蒸しておいて手があいたらさっと炒めると時短になります。
おいしくなるコツ
じゃがいもの表面が少しカリッとするように焼き色をつけます。
- レシピID:1920026194
- 公開日:2020/07/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません