卵ペーストと蒸し大豆のチーズおやつパン レシピ・作り方

卵ペーストと蒸し大豆のチーズおやつパン
  • 約15分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

  • 食パン 1/4枚
  • マーガリン 小1/3
  • ゆで卵 1/2個
  • マヨネーズ 小2
  • 塩コショウ 少々
  • 蒸し大豆 4粒
  • ピザ用チーズ 5g
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 パンを4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
  2. 2 ゆで卵にマヨネーズと塩コショウを加えて潰しながら混ぜ合わせます
  3. 3 1に卵ペースト、蒸し大豆、チーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます
  4. 4 クレイジーソルトをかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920026162
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る