サバの生姜焼き レシピ・作り方
![サバの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18a9c6542328cf08522345d8050d5ef19f66e780.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールにサバ切り身とおろししょうがと塩を入れなじませてから小麦粉を入れて魚に薄くつくようにボールをあおるように振る
-
2
フライパンにオリーブオイルを敷き、サバを裏表4分ずつ弱めの中火でふたをして焼く。
皿にもりつけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません