鶏レバーのショウガ焼き レシピ・作り方
![鶏レバーのショウガ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac0f546a257a694454136d34895474d2921de207.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏レバーは余分な部分を取り除いて分量外の塩水に30分つけて洗っておく
-
2
ボールに鶏レバー、ショウガ、しょうゆ、薄力粉を入れて混ぜる
-
3
オリーブオイルをひいたフライパンで鶏レバーを裏表丁寧に焼き色がつくくらい焼いたらインゲンとしいたけを入れたら蓋をして弱めの中火で5分加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません