サラダチキン←でサッパリサラダ★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりはヘタを取りスライサーで細切りに
人参は皮を剥き・スライサーで同じく細切りに
新玉ねぎは皮を剥き・スライスし
サッと洗い水気を取る - 2 ボールにカットした・きゅうり・人参・新玉ねぎを入れ・(サラダチキン←)を加え・お酢を入れ←手でよく混ぜ合わせ・ラップをしエアーを抜くようにラップする
-
3
冷蔵庫で30分程冷やしたら
野菜から水気も出て馴染んでるのて
皿にもる
きっかけ
サラダチキン←お取り寄せ←半分解凍から★
おいしくなるコツ
りんご酢←味付けですが……前回少し酸っぱくても 良いな〜とお酢を足しました★
- レシピID:1920025484
- 公開日:2020/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
半分の500gをから利用★