豚バラもやしのニラだれがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを6等分にし豚バラで巻く。巻き目を下にして皿に並べる。
-
2
1に塩胡椒、酒をかけてラップをし、レンジにかける。
(600wで6分) - 3 豚バラ肉げ赤かったらまた追加してレンジにかけて下さい。
-
4
最後にニラだれをかけたら出来上がり。
ニラだれのレシピはID1920025129を参考にして下さい。
きっかけ
火を使わない料理を作りたかったから
おいしくなるコツ
レンジにかけた後、出てきた水分へキッチンペーパーで吸い取ってください
- レシピID:1920025301
- 公開日:2020/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません