豚バラもやしのニラだれがけ レシピ・作り方

豚バラもやしのニラだれがけ
  • 約10分
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
火を使わずレンジで出来る簡単メインです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを6等分にし豚バラで巻く。巻き目を下にして皿に並べる。
  2. 2 1に塩胡椒、酒をかけてラップをし、レンジにかける。
    (600wで6分)
  3. 3 豚バラ肉げ赤かったらまた追加してレンジにかけて下さい。
  4. 4 最後にニラだれをかけたら出来上がり。
    ニラだれのレシピはID1920025129を参考にして下さい。

きっかけ

火を使わない料理を作りたかったから

おいしくなるコツ

レンジにかけた後、出てきた水分へキッチンペーパーで吸い取ってください

  • レシピID:1920025301
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉火を使わない料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る