彩り野菜炒めバター風味★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすいサイズにカット
人参は皮を剥きスライサーにかけ
1センチ幅の短冊切りに
パプリカは種をとり細切りにする -
2
フライパンに・サラダ油を入れ・中火強でカットした野菜を炒めていく
違うフライパンにバターを入れ・中火にし玉子を割入れ固めのスクランブルエッグにしておく - 3 野菜のフライパンを炒めながら・野菜がしんなりしてきたら・鶏がらスープの素・味塩コショウをいれ満遍なく混ぜ合わせ・スクランブルエッグを加え・醤油を入れ混ぜ合わせ・皿に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッと炒めるだけの簡単調理★