吊るし焼豚で本格派チャーハン★ レシピ・作り方
![吊るし焼豚で本格派チャーハン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54fd1750d2d25ee442c946bc30dc40aa275e5c3b.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
吊るし焼豚・玉ねぎは・みじん切りにする
フライパンにサラダ油・ごま油を入れ1強火で1分程度炒め・玉子を入れたら
直ぐに・炊けたご飯を入れ満遍なくまぜあわせる炒める -
2
玉子がご飯に絡みむ様に炒めていき
鶏がらスープの素を加え
満遍なくまぜあわせる
醤油・刻みネギを加えササッと混ぜ合わせ更に盛る
きっかけ
吊るし焼豚が残ってたのでランチに〜★
おいしくなるコツ
火はずっと強火で調理する!!家庭の火力では フライパンは振らない★
- レシピID:1920024364
- 公開日:2020/04/21
関連情報
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません