切り干し大根の煮物で豚こまの南蛮風アレンジレシピ レシピ・作り方
![切り干し大根の煮物で豚こまの南蛮風アレンジレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37f28c05374ab9376c052e12fb90b9a68749108d.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 残った切り干し大根の煮物 適量
- 豚こま 300g
- A 酒 大1
- A みりん 大1
- A お酢 大1
- A 醤油 大1
作り方
-
1
今回残ってる切り干し大根の煮物はこれ位。
ここにお肉を入れて加熱。 -
2
醤油以外のAを入れ、混ぜながら豚肉に火が通ってきたら醤油を入れて5分ほど煮れば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません