レトルトで豪華なスープカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、エリンギを薄切りに、アスパラ、ゆでたまごは半分に切る。
- 2 耐熱皿に入れ1分半チン!
- 3 レトルトカレーを湯煎する。
- 4 サラダ油を入れたフライパンを熱し、アスパラ、エリンギを揚げ焼きする。
-
5
キッチンペーパーで油を落とす。
続いてかぼちゃも揚げ焼きする。
(レンチンしてるからすぐ揚がります) - 6 かぼちゃもキッチンペーパーで油を落とす。
-
7
器にレトルトスープカレーを出し、アスパラ、エリンギ、かぼちゃ、ゆでたまごを盛りつけ出来上がり♪
(今回使用したレトルトスープカレーにはチキン、人参、じゃがいもが入ってました)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
使用したレトルトスープカレーは関連商品見てください!
とっても美味しいスープカレー♪
チキンがおすすめです☆