手作りハンバーガー レシピ・作り方

手作りハンバーガー
  • 約15分
  • 300円前後
tomo1219
tomo1219
簡単です

材料(1人分)

  • ハンバーガーバンズ 1個
  • チキンハンバーグ 1個
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • マーガリン 小1
  • マヨネーズ 大2
  • レタス 1枚
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて、目玉焼き用の型をおいて固めの目玉焼きを作ります。
  2. 2 バンズは1分トーストしてマーガリンを塗ります。
  3. 3 2の上にレタスを乗せてマヨネーズをかけます。
  4. 4 3の上に温めたハンバーグを乗せます。
  5. 5 4の上に目玉焼きをのせて塩コショウします。
  6. 6 バンズで挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1920022794
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る