大根の葉とひじきと桜エビの卵焼き レシピ・作り方
![大根の葉とひじきと桜エビの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e0b69fc3e239378c1c8a94729cafbbfe4736d72.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- 大根の葉 5㎝
- 桜エビ 大1/2
- しそひじきのふりかけ 小2
- 水 大1
- 創味のつゆ 小1
- オリーブ油 小1
作り方
- 1 大根の葉は、茹でて、5㎜幅に、刻んでおく。
- 2 ボールに、オリーブ油以外の全材料を入れ、かき混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、2の半量を入れ、端が乾いてきたら、くるくる巻いていく、
- 4 3の空いた所に、残りの2を入れ、再度くるくる巻いて卵焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
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