はんぺんのハムチーズ挟み焼き レシピ・作り方
![はんぺんのハムチーズ挟み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6455fdbfaee2850535c8970fdc920e690fc30d8b.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんの真ん中に切れ目を入れ、半分に切ったハム、チーズを、挟む。
- 2 1を、4等分に切る。
- 3 フライパンにバターを熱し、2を入れ、両面返しながら、きつね色に焼く。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2019/11/03 20:47hirohyt102 さん
バター風味で
ハム&チーズで
はんぺんが格段に
美味しい(*^_^*)
ご馳走さまでした♡