明太マヨエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マヨネーズ(ハーフ) 適宜
- 明太子 小2
- 卵 1個
- チーズ(とろける) 大2
- クレイジーソルト 少々
- コーン缶 大1
作り方
- 1 食パンの回り1周に、マヨネーズをのせ、土手を作る。
- 2 食パンの真ん中を、少しスプーンで押し、卵を割り入れる。
- 3 2に、コーン、明太子を散らしてのせ、トースターで、3分位焼く。
- 4 3に、チーズをのせて、卵が、半熟になるまで、焼く。
- 5 4に、クレイジーソルトを、振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません