ネギ塩豚ロース丼 レシピ・作り方

ネギ塩豚ロース丼
  • 5分以内
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
短時間で出来る簡単丼ぶり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎをみじん切りにし★印の調味料と混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚ロースを炒める。全体に色が変わるまで炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら★印の調味料と混ぜ合わせたねぎを加えさっと炒める。
  4. 4 ごはんの上に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

旦那の大好物だから

おいしくなるコツ

出来たてをどうぞ

  • レシピID:1920021033
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースその他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る