作り方
-
- 1
- 茄子、トマト、玉葱、カボチャは、1㎝角に、切っておく。
-
- 2
- カボチャは、レンジで2分、加熱する。
-
- 3
- 鶏肉は、皮を外して、賽の目に切ってから、フードプロセッサーで、挽き肉にする。
-
- 4
- フライパンに、オリーブ油を熱し、生姜、鶏肉を入れ、炒める。
-
- 5
- 鶏肉の色が、変わってきたら、玉葱、茄子、カボチャ、トマトを加え、更に炒める。
-
- 6
- 5が、しんなりしてきたら、○を入れ、2〜3分煮る。
-
- 7
- お皿に、ご飯を盛り付け、6をかけ、真ん中に、温泉卵を、のせる。
きっかけ
夏野菜をたっぷりいれた、ドライカレーを、作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません