豚肉の醤油糀焼き レシピ・作り方

豚肉の醤油糀焼き
  • 約30分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食、お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○に、豚肉を浸けておく(30分位)
  2. 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、1を入れ、軽く焦げ目がついたら、裏返して、焦がさないように、焼く。

きっかけ

醤油糀を、作ったので

  • レシピID:1920020990
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る