焼き豚の白髪ネギ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
おつまみ、あと一品に

材料(2人分)

焼き豚(惣菜)
150g
10㎝
胡瓜
1/2本
中華ドレッシング
大2

作り方

  1. 1
    葱は、白髪ネギに、胡瓜は、千切りにして、水にさらしてから、サラダスピナーで、水気を切っておく。
  2. 2
    焼き豚は、薄くスライスしておく。
  3. 3
    ボールに、1、2、中華ドレッシングを入れ、和える。

きっかけ

焼き豚を、使いたくて

公開日:2019/05/12

関連情報

カテゴリ
煮豚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする