豆乳鍋の汁でリゾット レシピ・作り方

豆乳鍋の汁でリゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆乳鍋の汁を温め、ご飯入れ、2分位煮る。
  2. 2 かぶの葉は、粉々に、手でほぐしておく。
  3. 3 1にチーズ(プロセス、粉)を入れ、溶いた卵、かぶの葉を入れ、かき混ぜながら煮て、火を止める。
  4. 4 3を器にのせ、食べるときに、黒胡椒をふる。

きっかけ

簡単にリゾットを、作りたくて

  • レシピID:1920020046
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る