アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とえのき茸のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

ほうれん草
1/2袋
えのき茸
1/2袋
バター
小1
塩・胡椒
少々
鶏ガラスープ(顆粒)
小1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草、えのき茸は、茎を切り取り、3㎝に切っておく
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、ほうれん草、えのき茸を炒め、塩・胡椒、鶏ガラスープを入れ、味を整える。

きっかけ

ほうれん草の消費に

公開日:2019/03/21

関連情報

カテゴリ
ほうれん草えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする