シーチキンとエリンギの柚子風味和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは規定通りの時間茹でる。
- 2 エリンギは一口サイズに切り、シーチキン油切りをしておく。☆印の調味料はあらかじめあわせておく。
- 3 フライパンでシーチキンとエリンギを炒め、ある程度火が通ったら☆印の調味料をいれて軽く煮詰める。
- 4 そこへ茹でたパスタと茹で汁を加えサッと炒めて出来上がり。
- 5 最後にお好みで青ネギや白ごまをかけて下さい。
きっかけ
自分の好きな和風パスタを作りたかったから
おいしくなるコツ
エリンギがなければしめじなどのキノコ類でも美味しいです。
- レシピID:1920019782
- 公開日:2019/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません