カスピ海ヨーグルト和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト 100g
- 金柑のシロップ煮 1/2個
- 干しいも 1枚
- 林檎 1/4個
- 苺ジャム 小2
- 金柑のシロップ 小1
作り方
- 1 林檎は、皮を剥いて、1㎝角に、干しいもは、1㎝角に、切っておく。
- 2 器に、カスピ海ヨーグルト、林檎、干しいも、金柑のシロップ煮、金柑のシロップを入れ、混ぜ合わせる。
- 3 2に、苺ジャムを、のせる。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません