ほうれん草とえのき茸とウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

ウインナー
3本
ほうれん草
2株
えのき茸
1/2袋
塩・胡椒
少々
醤油
小1/2
バター
小1

作り方

  1. 1
    ほうれん草、えのき茸は、茎を切り取り、3㎝に、切っておく。
  2. 2
    ウインナーは、斜めの薄切りにしておく。
  3. 3
    フライパンに、バターを熱し、ウインナー、ほうれん草、えのき茸、塩・胡椒を入れ、炒める。
  4. 4
    3に、鍋肌から、醤油を、回しかける。

きっかけ

お弁当の、彩りに、入れたかったので

公開日:2018/11/30

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナーえのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする