胡瓜とたこのキムチ和え レシピ・作り方

胡瓜とたこのキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウリは、縦半分に切り、1㎝幅に切り、塩を振り、10分位、おいておく。
  2. 2 タコは、乱切りにしておく。キムチは、1㎝幅に、切っておく。
  3. 3 ボールに、水気を拭いたキュウリ、タコ、キムチ、ごま油をいれ、混ぜ合わせる。
  4. 4 3を、お皿に盛り付け、ゴマを振りかける。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1920018996
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る