きゅうりと水菜と大根のサラダ レシピ・作り方

きゅうりと水菜と大根のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は、茎を切り取り、3㎝幅に、大根は、皮を剥き千切り、きゅうり、キャベツは、千切りにして、水にさらしておく。
  2. 2 1の水気を、サラダスピナーで、切っておく。
  3. 3 マジックブレッドに、○をいれ、撹拌する。
  4. 4 器に、2を盛り付け、ゴマを振りかけ、○をかけて頂く。

きっかけ

サラダを食べたくて

  • レシピID:1920018946
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る