渋皮煮あんトースト レシピ・作り方

渋皮煮あんトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 渋皮煮ペースト 大3
  • 林檎の生姜シロップ煮 20g
  • 栗の渋皮煮 1個
  • マーガリン 小1

作り方

  1. 1 林檎の生姜シロップ煮は、粗く刻んで、渋皮煮ペーストと、混ぜておく。
  2. 2 栗の渋皮煮は、粗く刻んでおく。
  3. 3 食パンに、マーガリンを塗り、1をぬり、渋皮煮をのせて、トーストする。

きっかけ

渋皮煮あんペーストを、使いたくて

おいしくなるコツ

渋皮煮あんペースト(ID 1920018856) 林檎の生姜シロップ煮(ID 1920018835)

  • レシピID:1920018861
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る