渋皮煮あんトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 渋皮煮ペースト 大3
- 林檎の生姜シロップ煮 20g
- 栗の渋皮煮 1個
- マーガリン 小1
作り方
- 1 林檎の生姜シロップ煮は、粗く刻んで、渋皮煮ペーストと、混ぜておく。
- 2 栗の渋皮煮は、粗く刻んでおく。
- 3 食パンに、マーガリンを塗り、1をぬり、渋皮煮をのせて、トーストする。
きっかけ
渋皮煮あんペーストを、使いたくて
おいしくなるコツ
渋皮煮あんペースト(ID 1920018856) 林檎の生姜シロップ煮(ID 1920018835)
- レシピID:1920018861
- 公開日:2018/09/16
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
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