サバ缶とトマトと青じそ✡️冷やしうどん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマトは、賽の目に、青じそは、縦半分にきり千切りに、レモンは、1/4に切っておく。
-
- 2
-
- ○を混ぜ合わせる。サバ缶は、粗くほぐしておく。
-
- 3
- お湯を沸かし(分量外)、うどんを、表示時間通りに茹でて、冷水で締めておく。
-
- 4
- 器にうどん、トマト、レモン、青じそ、サバ缶を盛り付け、金ごまを振りかけ、食べる直前に、○をかけて、頂く。
きっかけ
サバ缶を、買ったので、冷やしうどんに、合うかなと、思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません