おにぎらず✡️シーチキン・辛子高菜漬け・卵 レシピ・作り方
![おにぎらず✡️シーチキン・辛子高菜漬け・卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65bc8c36769446c62815202cb63a3496604c85cf.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に、塩・胡椒を入れ、卵焼きを作る。レタスは。洗って、ちぎっておく。
- 2 シーチキンは、汁気を、ペーパーで拭きとる。ボールにマヨネーズ、辛子高菜漬け、シーチキンを入れ、和える。
- 3 ラップに、海苔を敷き。その上に、半量のごはん→レタス→2→卵焼き→半量のごはんをのせる。
- 4 海苔を中心に向かって、折り畳む(ラップごと)
- 5 ラップごと、半分に切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません