冷やし肉しゃぶ蕎麦 レシピ・作り方

冷やし肉しゃぶ蕎麦
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を、沸かして(分量外)、もやしを茹でて、ザルにあげておく。胡瓜は、千切りに、青ネギは、小口切りにしておく。トマトは、櫛形に切っておく。
  2. 2 お湯を沸かし、豚肉を、しゃぶしゃぶにしておく。
  3. 3 器に、蕎麦を盛り付け、サラダミックス、トマト、もやし、胡瓜、豚肉を、トッピングする。
  4. 4 3に、ゴマだれを、かけて頂く。

きっかけ

蕎麦を、さっぱりと食べたくて

  • レシピID:1920018368
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る