カニクリームコロッケ✡️ホットサンド レシピ・作り方

カニクリームコロッケ✡️ホットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
朝食、お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、千切り、水菜は、洗って3㎝に切って、水にさらしてから、サラダスピナーで、水気を、きっておく。
  2. 2 カニクリームコロッケは、170℃の油で、4分あげておく。
  3. 3 食パンは、トーストして、バター、辛子を塗っておく。
  4. 4 3に、1→カニクリームコロッケ→ソース→マヨネーズを挟み、サンドイッチにする。
  5. 5 4を、半分に切って、お皿に盛り付ける。

きっかけ

カニクリームコロッケを、揚げたので

  • レシピID:1920018260
  • 公開日:2018/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る