ペンネ入り☆メイソンジャーサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根、きゅうりは、1㎝のさいの目、キャベツは、千切り、サニーレタスは、ちぎっておく。
-
2
ゆで卵は、卵きりで、薄くスライス、オレンジは、皮を剥いて、くし形に切っておく。
むき海老は、茹でておく。 - 3 ◎を混ぜ合わせる。ペンネは、表示時間通りにゆでておく。
- 4 メイソンジャーに、◎→大根→きゅうり→オレンジ→ペンネ→◎→茹で卵→キャベツ→海老→サニーレタス→◎順にのせ、蓋をする。
- 5 冷蔵庫で、食べるまで冷やしておく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません