きゅうりとわかめとトマトの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わかめは、水(分量外)につけ、戻して、絞っておく。きゅうりは、輪切りにし、塩をふってしばらくおき、しんなりしたら絞る。
- 2 トマトは、1㎝位の賽の目に切る。
- 3 ボールに、わかめ、きゅうり、○を入れ、混ぜ合わせる。最後に、トマトを入れ、軽く混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめその他のヘルシー食材
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/05/17 18:41簡単に一品出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)