おかかの焼おにぎり レシピ・作り方
![おかかの焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d0a8ba1db2a3b3b278333c44f103cccc72149be.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯(五穀米) 1膳
- 鰹節(小分け) 1袋
- 醤油 大1
- チーズ(ベビーチーズ) 1個
- ごま油 小1
作り方
- 1 ボールに、ご飯を入れ、鰹節、醤油、チーズを入れ混ぜて、おにぎりを、握る。
- 2 フライパンに、ごま油を熱し、両面こんがりと焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/05/10 07:20朝ごはんに五穀米をたいて作りました☆チーズがとろとろで絶品♪とっても美味しかったです~(*^O^*)また作りたいです。ごちそうさまでした。