アプリで広告非表示を体験しよう

うま塩ドレッシング漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
箸休め、おつまみに

材料(4人分)

大根
1/4本
人参
1/3本
キュウリ
2本
うま塩ドレッシング
適量
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参、キュウリは、短冊に切っておく。(5㎝の長さに揃えておく)
    塩、少々を振っておく。
  2. 2
    1の水気を拭き取る。
    ジップロックに、1を入れ、1が浸かるくらいの、うま塩ドレッシングを注ぐ。
  3. 3
    袋の上から、モミモミする。冷蔵庫で1時間位、休ませておく。

きっかけ

野菜を手軽に食べたくて

公開日:2018/03/04

関連情報

カテゴリ
大根にんじんきゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする