マグロのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮪 40g
- トマト 1/4個
- 新玉ねぎ 1/4個
- ロメインレタス 適量
- イタリアンドレッシング 大2
作り方
- 1 新玉ねぎは、薄くスライスして、水にさらしておく。
- 2 トマト、鮪は、賽の目に切っておき、ドレッシングで、和えておく。
- 3 器に、ロメインレタス、新玉ねぎをしき、2を盛り付ける。
きっかけ
お刺身を、おしゃれにしたくて
おいしくなるコツ
キューピーのイタリアンドレッシングを使いました。わさびドレッシングでもOK
- レシピID:1920017106
- 公開日:2018/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません